Искать
Подать объявление
Добавить отзыв

Новые фирменные вкусные авторские кулинарные рецепты

29.08.2020, 09:46
Сообщение #1

Пользователь

Группа: Members

Сообщений: 549

Регистрация: 12.08.2020

Пользователь № 363412



Сейчас, чтоб приготовить вкусное блюдо, хватит заглянуть в интернет-сеть и разыскать подходящий рецепт. В интернет сети масса различных web-сайтов, на которых существуют различные кулинарные рецепты. Но чтобы все кулинарные рецепты были на одном сайте, еще и авторские, подобный веб-сайт разыскать очень трудно. Однако если вы желаете действительно сделать авторское блюдо, от наилучших шеф-поваров, значит загляните на вот этот интернет-сайт - https://vilkin.pro , где вы найдете лучшие авторские кулинарные рецепты.

На интернет-сайте вы встретите рецепты вторых и первых блюд, в том числе: бутерброды, закуски, выпечку, десерты, заготовки, а еще соусы. Вы сможете все это изготовить самостоятельно, ведь на web-сайте вы найдете пошаговые рецепты. Вы найдете рецепты с фотографиями, а также с пошаговым описанием, что поможет сделать приготовление блюд очень лёгким и быстрым. Для того, чтобы начать приготовление блюд, найдите требуемый кулинарный рецепт и зайдите в него.

На вебсайте вы сможете найти разнообразные подборки от авторов, включая: салаты с капустой, курицу с картофелем в духовке, булочки из дрожжевого теста, а еще разные салаты с грибочками и курицей. Конечно же вы сможете найти еще немало других различных вкусных рецептов, о которых вы можете узнать прямо на web-сайте.

Преимущества интернет-сайта:
* можете отыскать вкусные рецепты с пошаговым описанием.
* все кулинарные рецепты изготовили лучшие повара, поэтому рецепты авторские.
* вы встретите поэтапное описание всех блюд, также есть видеорецепты.

Вы уже поняли, сделать вкуснейшее блюдо очень просто, для данного нужно посмотреть указанный выше сайт, где вы встретите авторские кулинарные рецепты различных вкуснейших блюд. Также вы можете стать автором и готовить вкусные кулинарные рецепты, и выкладывать их на web-сайте. За то, что вы будете изготовлять вкусные кулинарные рецепты, вам еще и платить будут.

Вот видите, готовить очень вкусно возможно легко и просто, чтобы это сделать необходимо направиться на сайт и разыскать вкуснейшие кулинарные рецепты с фотоснимками и видео. Вы легко сможете приготовить вкусные блюда, даже если у вас нет опыта в готовке. Именно поэтому непременно посетите веб-сайт и выискивайте нужные блюда для себя. И естественно становитесь кулинаром, который будет приготавливать вкуснейшие блюда и размещать на веб-сайте, и начинайте зарабатывать.
30.08.2020, 08:31
Сообщение #2

Пользователь

Группа: Members

Сообщений: 36

Регистрация: 15.11.2019

Пользователь № 363143

Я вообще редко готовлю, в основном у нас эти жена заведует. Но недавно готовил курицу с овощами и рисом, моя вариация вока. Можно вместо курицы взять говядину или креветки, овощи тоже брать на свой вкус)
Птицу нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне, недолго, чтобы не пересохла. Откладываем в сторонку. Ставим вариться рис, у меня был бурый.
Далее нарезаем овощи соломкой, у меня это были морковь, лук, перец, брокколи разбираем на соцветия. Перец, морковь и лук тоже обжариваем на сильном огне, в самом конце добавляем брокколи.
Курицу добавляем к овощам, из специй я добавлял соль, перец, немного карри, соевый соус, лимонный сок и чеснок. Можно посыпать кунжутом.
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт.
27.08.2021, 13:14
Сообщение #3

Пользователь

Группа: Members

Сообщений: 38

Регистрация: 25.08.2021

Пользователь № 364164

Бигус - традиционное славянское блюдо, распространенное на территории Украины, России, Польши. Есть один простой способ, как готовить бигус со свежей и квашеной капустой. Для этого понадобится 600 г квашеной капусты, 400 г свиных ребрышек, лук, морковь и чернослив, также специи по вкусу. Ребрышки обжариваются с луком до золотистого цвета. Затем добавляется натертая морковь. Когда морковь станет мягкой, необходимо добавить квашеную капусту. Все находится в сковороде минут 20. Самое главное, чтобы содержимое не пригорело, поэтому можно добавить немного воды. В это время нужно очистить чернослив, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Смесь посолить, поперчить и тушить 20 мин. После этого стоит попробовать бигус и добавить необходимые специи. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин, чтобы блюдо настоялось.

27.06.2022, 12:35
Сообщение #4

Новый участник

Группа: Members

Сообщений: 29

Регистрация: 09.02.2022

Пользователь № 364477

Кто любит натуральные напитки, советую классный рецепт - томатный сок консервирование. Рецепт нашла на вкусно дома, и вот хочу сделать. Рецепт понятный, у меня все ингредиенты есть) Буду пробовать.
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Быстрый переход

сегодня 17 мая 2024 г. 07:30


 
myJOB.BYturne.byEasyPayDomania.byАВТО из рук в рукиИз рук в руки
© 2011, CП «Белпронто» ООО,
ТМ ИЗ РУК В РУКИ, Минск.
e-mail: [email protected]
телефон +375 17 293-11-62
Powered By IP.Board © 2024  IPS, Inc.