|
|
|
|
Новый участник
Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 18.07.2021
Пользователь № 364082
|
Всем привет, как выбрать подовую печь в заведение?
|
|
|
|
Новый участник
Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 18.07.2021
Пользователь № 364083
|
Добрый день.Современный рынок кухонной техники перенасыщен предложениями подовых устройств для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Выбрать среди них нужную модель непросто. В первую очередь следует определиться с производителем оборудования.На рынке Украины отлично зарекомендовало себя итальянское кухонное оборудование торговой марки Apach https://www.apach.com.ua/shop/category/paro...i/pechi-podovye . Техника, поставляемая этим брендом, отличается оптимальным соотношением цена/качество. Конструкция каждой модели тщательно продумана и соответствует требованиям практичности, функциональности и долговечности. Для небольших кафе, столовых и пиццерий будет вполне достаточно одноярусной печи с максимально простой конструкцией. Для крупных ресторанов, супермаркетов или пекарни следует выбирать многоярусные печи, обладающие высокой производительностью. Их особенностью является возможность одновременного выпекания совершенно разных изделий, что позволяет, имея в распоряжении только одну печь, удовлетворить разные требования посетителей, не заставляя их ждать.
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
сегодня 07 мая 2024 г. 00:15
|
|